[реклама вместо картинки]

Winx club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club » Гостевая книга » Болталка

Болталка

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Добро пожаловать на форум Винкс

0

2

привет всем)

0

3

Dante
Привет!

0

4

господи как же достали  эти Ролевые игры....просто форум без всяких рол не ужели сложно сделать....

0

5

А сам бы и создал! И насчёт господи... данте врядли бы так сказал!

0

6

ооо, какие замуты...сам уже создавал, и не раз..и форумов у меня много, уш поверь и они не про такой брет как тут это раз!
2 про Данте, ты видемо очень погружен в аниме? что путаеш мультик пусть и хороший ( по тому что для меня аниме вообще гавно, кроме  Devil May Cry) так вот, мы щаз не в мультике, а в реальной жизни, то что у меня аватар и ник от туда, это моё личное дело не находиш гений ты наш? а то как я буду вырожатся, не тебе мне указывать! что не ясно? ещё оюъеснить?

0

7

Всем приветиккк!!!

0

8

Стелла
Доброго времени суток

0

9

Dante
Ну ты и лошара! Хоть и не плохой чувак!
Стелла
Привет!

0

10

:flag:

0

11

Люди не материмся лан???

0

12

Стелла
А чё мы материмся?! Ооо бляя...
Dante
Прикинь! Мы материмся!

:tired:

Отредактировано Skay (2008-08-26 17:11:52)

0

13

Я просто придупредила!

0

14

Skay
Твой интелект только что выдал тебя, нормально дискусию вести не можеш? сразу пытаешся оскарбить? не понемая что НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ на эти твои " выпендрёжи" всё равно! видемо не дорос ещё до этого! за кампом то за клавой ты крутой, можно позволить себе вольность и многое другое да? ну а в реальной жизни язык простите в жопу уходит и затыкаешся? так кто тут лошара? я? человек чётко излогающий свои мысли? или ты? человек который кроме как выкабениватся дома за компом больше не чего не может! думаю все понели кто тут лошара.. ты... ну ты смерись с этим, не переживай.. со всеми бывает, но вот не у всех проходит..ты видемо из той серии  у кого не проходит![
b]Стелла[/b]
так мы не материмся

0

15

А ну предупреждать это дело!

0

16

Dante
Твою мать! Ты меня видел?! Нет! А ещё судишь!  :D

0

17

Я не кого не сужу! Если вы обомне!!! Я просто предупредила!!!

0

18

Skay
Я сужу не по твоему внешнему виду, а по твоим словам, разговору и высказываниям,

Skay написал(а):

Твою мать! Ты меня видел?!

спасибо что потверди мою провату!

Стелла
ты то причём? не про тебя речь

0

19

Dante
Это только ты поиграл в клёвую игруху, поставил аву и поставил ник! А так ты сам никто!  :whistle:

0

20

А я просто не поняла!!!! Про кого!!! :flirt: Извиняюсь!!!

0

Вы здесь » Winx club » Гостевая книга » Болталка